Любовь-она отравленное вымя...

Ольга Сасская
Ты знаешь,-не могу жить вне любви! -
Ну это..всё равно,что жизнь вне жизни...
Дышать без воздуха или без мозга мыслить!
Любовь - частица формулы крови!
Жить не могу без нежности во мне,
Без тайного и явного желанья-
Без рук сплетенья и сердец касанья,
Без долгого объятья при луне.
Пространство воспаленное искрит..
Крапивой губы обжигает имя...
Любовь-она отравленное вымя-
Она и убивая, одарит!
Нет,жить я не умею вне любви-
Хоть мазохизмом это назови...
osa