Слава Солнцу!

Борис Данилицкий
                01.2010.

Солнца луч послал привет !
Я кивнул ему в ответ…
Стало на душе светло –
Луч отдал своё тепло !

Сберегу в себе искру
И тихонько разожгу,
Выжгу пламенем стихи,
Заодно сожгу грехи !

Вот спасибо тебе, Солнце !
Свет проник в святое донце –
В глубину моей души…
Дальше лучиком пиши.

Соберу всё на бумаге –
Как ты добр к бедолаге !
Ты пришёл, когда я сник –
Я на веки твой должник !

Вот я снова на коне,
Всё тепло твоё во мне !
Этим поделюсь с друзьями,
Как хозяйка пирогами !