Молитва ангелу-хранителю

Георгий Двиджая
Ангел мой, будь со мной
Летом, осенью, зимой;
Приходи ко мне во сне
Звёздной ночью по весне;
Будь со мною ясным днём,
Будь мне добрым гидом в нём…
Что бы ни было со мной –
Будь со мною, Ангел мой!..

Ангел мой неземной,
Ты с Небес следишь за мной;
Ты с Немыслимых Высот
Шлёшь дары Благих Красот,
Шлёшь мне Чистую Любовь,
Призывая вновь и вновь
Стать частицею Небес
Средь Божественных Чудес…

Ангел мой, будь со мной
В жизни горестной земной,
В час возвышенных молитв,
На полях жестоких битв…
Будь со мною, Ангел мой,
Укажи мне Путь домой
В мир, где Счастью нет конца –
В царство Вечности Отца!

10-20.03.2009