Мы с тобою

Тигринка
Отпусти  меня  на  волю,  не  держи 
Ты  мне  чужой  и  я  тебе  чужая.
И  между  нами  чувства  -  миражи
Я  не  люблю  тебя,  зачем  тебе  такая?

Как  за  соломинку  цепляясь  за  меня
Твердишь  ты  о  любви  неутомимо.
Но  не  согреться  у  потухшего  огня.
Пойми,  родной,  что  жизнь  проходит  мимо.

Чугунной  цепью  скованы  с  тобою,
Должны  быть  вместе,  дети  есть,  семья.
Привычку  называвшие  любовью,
Ни  вместе  и  не  порознь,  ты  и  я.