Алаколь

Вера Агаркова
Алаколь
черный пляж
черный снег
черных век
соль и топь
соль и боль
соль и кровь
черных рек

утонувшим несущее сон
Алаколь
не уснувшим несущее стон
Алаколь – алкоголь – разливай
не жалей ста подруг не жалей ста друзей
пей
и черным меня засыпай
баю-бай
Алаколь
баю-бай
моя боль