Приветик по ветру

Певчая Птичка
Каждая слезинка, падая на землю
Пусть тебе расскажет, как скучаю я

Каждая улыбка, посланная кем то
Пусть тебе напомнит, что люблю тебя

Каждый вздох случайный, если ты услышишь
Пусть тебе прошепчет, что тоскую я

Каждый взгляд печальный, если ты заметишь
Пусть тебе рисует, образы меня

Веточка вдруг хрустнет, ветерок подует, радуга пробьется, дождик зашумит
Пусть все эти звуки, обо мне напомнят и за все пусть небо, нас с тобой простит