Нечеловек

Ангелина Ермохина
Злой гений шутку разыграл.
Нечайно он меня создал.
Из всех вселенных элементов
Он по чуть-чуть меня собрал.

Огонь - все действия мои,
А воздух им тихонько правит;
Земля - упорство: "Стой!","Замри!";
Вода меня лишь усмиряет.

Но мои чувства, мир души
Сковали пятые оковы...
То пир холодной пустоты:
Любовь и смерть теперь мне новы.