Всему свое время

Савосинка
               

Шмель волнует лепестки
                нежного цветка.
Желтым брюшком не дразни
                улетай пока…
Дай цветку бутон раскрыть
                запаха набрать
Он тебе тогда шепнет:
                «время прилетать…»
                12.02.09