Закат

Миша Рейня
Оранжевая жемчужина солнца
Медленно прячется в фиолетовой раковине небосвода,
Исчезает в серых складках тумана скрывающих горизонт,
Еще немного и створки раковины сомкнутся
Наступит ночь.