мы-птицы

Княжна Ассоль
Кто виноват,что мы с тобой чужие?
Кого винить,что нет у нас родства?
Но мы другие,мы с тобой ДРУГИЕ:
Мы любим корабли и поезда.

Мы вечно убегаем в бесконечность:
На край земли стремимся мы попасть,
Но наша с тобой жизнь,увы,не вечность,
И каждый день рискуем мы пропасть.

Мы-птицы,мы хотим летать и перелётов,
Летая вместе,можем мы упасть,
Не любим долгих преземлений или взлётов,
Мы от людей стремимся в небесах пропасть...

Нам мира на двоих с тобою мало:
Не можем пополам его делить,
Но всё,чего так долго не хватало:
С тобою рядом по земле ходить.

И пусть чужими были мы в полёте,
Теперь мы вместе,рядом,на земле,
И больше я не думаю о взлётах:
Родней тебя во всей вселенной нету мне!