Прощание с Жарой...

Дэн Никифоров
Тихий дворик охвачен прохладой,
Здесь вчера я встречался с тобой...
Умолял: «Может хватит? Не надо...»
 Прикрываясь слепой наготой.

Ты ушла, не простившись, жалею,
Что теперь я один в суете,
Что, наверное, я не сумею
Весь отдаться ленивой Жаре...