О, где ты милое созданье...

Александр Герлянд
. . . О,где ты милое созданье
Дай на тебя хоть раз взгляну
Услышу сердца трепыханье
И смахну рукой слезу !
Быть может и не нужноъ
Об этом говорить
И быть таким мне простодушным
Мечту лелеять и любить? . .