Как современно и заманчиво

Оксана Сененкова
Как современно и заманчиво
Для повзрослевших новичков
Смотреть на поле одуванчиков
Сквозь стёкла солнечных очков.

И, принимая во внимание,
Запрет капризов для души
С естественным очарованием
Усердно  естество душить.