Летаргический сон

Геннадий Титов
          
         
           Зёрна упали в землю
           Зёрна просят дождя
           Им нужен дождь
               Виктор Цой
 
Мой друг, мой брат, ты подскажи-
Как дальше быть, куда мне жить?!
Как мне найти в тумане путь,
Как не сломаться, не свернуть?!
В немой ночи, на самом дне-
Я задыхаюсь в чутком сне,
А просыпаюсь - пить хочу,
Вновь забываюсь и кричу:

Летаргический сон-
Спасёт наши души!
Летаргический сон-
Нам трудно нарушить!
Летаргический сон-
Мы не проснёмся!
И тёмною ночью
Во сне задохнёмся...

Мой друг, мой брат, ты дай ответ-
Ты видишь свет, небесный свет?!
И пусть у ночи мы на дне,
Пусть задыхаемся во сне...
Ты верь - она не навсегда-
На небе вновь горит Звезда!
Наступит день и Солнца луч-
Прорежет пелену из туч:

Летаргический сон-
Убьёт наши души!
Летаргический сон-
Нам нужно нарушить!
Летаргический сон-
Нам нужно очнуться!
И солнечным утром
В весну окунуться!

Мой друг, мой брат, не надо слов!
Ты знаешь - я уже готов
Сказать, что смерти дальше нет!
А есть лишь свет, ответный свет
Твоей звезды!Пусть труден путь,
Навстречу раскрываю грудь.
Отступит ночь и в новом дне
Ты улыбнёшься с верой мне!

Летаргический сон-
Не убьёт наши души!
Летаргический сон-
Нами будет нарушен!
Летаргический сон-
Но мы вернёмся
И новой весною
Любовью спасёмся!


   Ты должен быть сильным
   Иначе зачем тебе быть.
30лет - мы помним!
Пока мы помним - Цой Жив!