Ночей не сплю, теперь уже мне мало

Владимир Карпиченко
Ночей не сплю, теперь уже мне мало
В глазах твоих читать приветливый ответ.
Хочу подле себя, откинув покрывало,
Увидеть обнаженный силуэт
И любоваться, как его ласкает потихоньку
Стыдливая луна сквозь занавеску тьмы,
Бояться быть с тобой неловким,
Бояться прикоснуться до поры.
До той поры, покуда хватит власти
Сдержать вулкана жар внутри,
До той поры, пока не хлынут страсти,
Рассыпав поцелуи на твоей груди.