Брат с сестрой

Галина Шагалиева
Говорит сестренка брату, -
Ты не должен брать лопату.
Должен ты со мной играть,
Куклам платья одевать.
Брат не слушает ее,
И знай делает свое.
Он окучивает грядки
И водичкой их польет.
А сестренка снова к брату
И опять не отстает, -
Грядки ты не поливай,
А в игрушки поиграй.
Я одна совсем устала
И мне скучно без тебя.
Куклам платья одевала
И замучилась я вся.
Молоток ты не бери,
Лучше на меня смотри –
Буду, как модель, ходить.
Ты же хлопать и хвалить,
Что наряд мой очень мил,
Сразу б мне такой купил.
Брат не слушает сестру
Он работает в саду.
Надо много что успеть,
И за сестренкой присмотреть.