Я очень сильно плакаль...

Толстый Дедушка Медведь
Данный автор не только вынудил меня ответить на пару (сдерживаю себя, там такой оперативный простор!) его сочинений. Творчество этой ... Дамы заинтересовало меня и ещё кое-чем, ибо мне показалось... Хотя, возможно, лишь показалось... Не проверив, не буду ничего утверждать...
Для начала настоятельно рекомендую всем набраться терпения и дочитать предлагаемый (длииииннн-нющий!) исходничек до конца, дабы получить огромный заряд хорошего настроения и понять моё состояние после прочтения оного... Скажу одно,- все телесериалы в глубокой заднице, Ромка, Джулька и ихний создатель Вилли - отдыхают, им и не снилось...
И ещё один интересный момент. С 2008 года под этим "шыдэвром" всего одна (ясно дело,- хвалебная!) рецка... Вот, пусть будет ещё одна! (поглядим завтра,- а будет ли?)...
Представляю, - встречайте!..


Наталия Красикова
Враги       (ПОЭМА)
 http://www.stihi.ru/2008/03/04/2129

*************************************

Ответить, право, невозможно!..
И я бы смог, мне – не «в облом».
Но Вас читая, ржал безбожно,
Рыдал и пИсал пацталом…

Продожение следует...