Печали прочь

Владимир Карпиченко
Печали прочь,
Пускай нездешним счастьем
Прольется каждая минута,
Слагая в нити серебристого дождя,
Все те мгновенья неуемной, сладкой муки,
Что ты заставила снести меня.