Стареть увы желанья нету,

Андрей Желанный
Стареть увы желанья нету,
И страшно быть всё молодым,
Наш Мир - валюты и монеты,
Сквозь губы дуем едкий дым...

Меж стен опять себя теряем,
Себя пытаемся травить.
И снова что то выбираем,
Или глотать или курить

Я не дурак, не сумасшедший...
Но все гложет написать,
Мы все и так до боли грешны,
Но всем на Бога наплевать...

О Боге только вспоминаем,
Когда от болях в передозах,
Молитв не зная но читаем,
пусть не в стихах, но все же в прозах...

Слезу пустив тропой щеки,
И с верой что же станет легче,
Мы молодые дураки,
Берем от жизни лишь увечья ...