И не думаю... и не знаю...

Ловер
И не думаю...и не знаю,
И, наверное, знать не хочу.
Ну за что мне дана ТАКАЯ,
А какая...я промолчу.........
Просто буду скрипеть пружиной,
Отпуская и вновь летя,
Просто будь для меня причиной,
Или следствием будь...любя.
Трудной будь и порой несносной,
Молчаливой, а может злой,
Или лирикой многоголосой,
Или прозой, на взгляд, простой.
Просто будь для меня поэмой,
Недописанною строкой,
Просто будь для меня дилеммой,
Ощущаю тебя такой.............