Соучастница греха

Савосинка
Из тонких линий идеала,
Из детских росчерков чела
Ты ничего не потеряла,
Ты только все приобрела…

Твой взор открытый и бесстрашный
Хотя душа тонка, тиха,
И в нем витает рай вчерашний…
И соучастие греха…