С лица вытирал старик ветер...

Элмос Грэй
          ***
С лица вытирал старик ветер
Все выплакал видно за годы
Остался один он на свете
Один теперь терпит невзгоды

Когда-то смеялись с ним дети
Когда-то ОДНА так любила
Единственные на свете
Единственная в целом мире

И теплый песок под ногами
Сменялся прохладным морем
Все что-то чертил руками
Наверное рисовал дорогу

С лица вытирал старик ветер
Не смог улыбнуться прибою
Остался один он на свете
Один на один с собою