A la orilla del universo

Лилия Ненуфар
Los recuerdos
me invaden,
me inundan,
me ahogan.
No hay espacio para un solo respiro.


Amanezco
en el presente sofocante
con la garganta reseca
y el alma al desnudo.
El CORAZON
palpita,
pero no soy la misma de ayer.


Sobreviviente
de mi propio destino,
aferrada
a mis penas,
ARRASTRANDOLAS
en cada vuelta de mi vida.
Mundana
entre los mundanos.
Desconocida
entre los desconocidos.
Perfecta invitada
al palco del PUBLICO sin rostro,
cobarde
de reclamar mi parte de ALEGRIA,
me QUEDARE
a la orilla del UNIVERSO
observando
su baile apasionado.


NO ERA YO,
AQUELLA QUE CRUZO EL RIO?
NO ERA YO,
AQUELLA QUE VENCIO SUS MIEDOS?
NO ERA YO,
LA QUE CANTO VICTORIA?