Наивная дура

Жертва
Я просто наивная дура,
Я верила каждому слову,
Я просто такая натура,
И не могу по-другому...
Я просто, наверно, влюбилась,
Те наши минуты прошли,
В объятьях немного забылась,
Меня ты надежды лишил...
Я просто ушла, обернувшись,
Ты дал мне одно обещанье,
И снова от мыслей очнувшись,
Прощу я любое молчанье...
Я просто один жду звонок,
Я с телефоном засыпаю,
Или черкни мне пару строк,
Ведь номер твой, увы, не знаю...