частичка тебя

Явсе Еще Дышу Тобой
Я стала частичкой тебя,
хоть разные мы с тобой люди.
я стала частичкой тебя
и пусть нас за это осудят.
тобою живу я,дышу
и жду с нетерпением встречи,
тебя средь прохожих ищу,
хочу скоротать этот вечер.
я стала частичкой души,
в которой стучит твое сердце.
к нему подберу я ключи,
открою в душе твоей дверцу.
я стала частичкой тепла,
которая греет в морозы.
я стала частичкой тебя...
мы разные, но мы похожи...
(*)
Мария Бурцева