Бесплодный май

Владимир Редкий
Redкий.

бесплодный май ушел бесследно
и нет ни горести не счастья
всё прошло гонимым ветром
ну и пусть - а лето - здрасте

весна была богата на сюрпризы
апрель со мной шутил по-детски
меня бросал наверх он снизу
от любви до злостной жести

да, гормоны в жилах наигрались
да, я был под властью этой
но, в голове моей осталась
на вечность  мысль о "имя"

о боже, что же это было?
моя, её, и всё наоборот
эта игра вгоняла в мыло
нет не игра, а всё всерьез

тянуло бурлаками к ней
сто раз я отрекался от неё
из тысячи подмазанных путей
я выбирал известно что

и пусть все так вот не понятно
и пусть холмистость в отношеньях
зато так только с ней и вряд ли
кто разберет все точки зренья

забуду напрочь томные обиды
вспомню счастья все минуты
прогулки под цветущей липой
любовь по факту и по сути

господи, спасибо за творенье
за эту бабочку-дитя апреля
спасибо также за терпенье
и за любовь с названьем "имя"

2 июня 2010