Я тебя совсем-совсем не знаю...

Ольга Малаканова
Я тебя совсем - совсем не знаю,
Ни улыбки,ни дыхания,ни взгляда.
Совершенно не предполагаю,
Как это - идти с тобою рядом?

Я не знаю,как ты засыпаешь,
Как пьёшь чай,как говоришь,как пишешь,
И о ком в ночной тиши мечтаешь,
В шуме ветра что за звуки слышишь?

Для меня ты - непрочитанная книга,
Ты - загадка,ребус крайне сложный,
Непредвосхищённая интрига,
Мой мужчина совершенно невозможный.

Изучить тебя желаю без остатка.
Пусть познанье бесконечно длится.
Не всегда всё протекает гладко -
Буду я прилежной ученицей.

Выучу наощупь твоё тело,
Пальцами касаясь чуть неровно,
И на вкус попробую несмело.
Изучая - обретаю словно.

Утром всё,что о тебе узнала,
Вмиг забуду.Разве в этом смысл?
Заново тебя я постигаю,
Как таблицу умноженья чисел.

Прямо сразу ждать нетерпеливо
Стану я,когда ж наступит вечер.
Обниму и поцелую нежно,
Руки положу тебе на плечи.

Нас захватит бесконечно долгий
Краткий миг взаимоузнаванья,
Наслажденья долгая дорога,
Восхитительное право обладанья.

01 марта 2009 года
г.Москва