Тихий бред...

Kazyaka
Засыпая с мечтой,
Просыпаясь с звездою
Я приснюсь только той
Что уснула со мною

Я приснюсь и уйду
Что бы утром вернуться
Сон рукою смахну
Лишь бы не оглянуться

И забуду тоску
Что глодает кусками
Я себя не пойму
Я нарезан частями

Я был весел и зол
Себя не открывая
Я в себя не пришёл
И себя я не знаю…

Тихий бред…