***

Александр Кафтанов
СТЫНЕТ ЧАЙ
кто-то кричит за окном
не лучший день для
ПУТЕШЕСТВИЙ
В СЕБЯ
НЕ ОТВЕЧАЙ
стоит задуматься
об умирающих в твоих
ГЛАЗАХ
ДЕЛЬФИНАХ
кто-то кричит за окном
мне стоит задуматься
о содержимом твоих карманов
МЫСЛИ В СПИРАЛЬ
до самого дна твоих
карманов твоих дельфинов
ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ
ЗАКРУЧИВАЮСЬ
обвиваю тонкой струной
САМОГО СЕБЯ
когда достигаю дна
выхожу из окна
НА ЗАДНИЙ ДВОР
держу нет сжимаю
В РУКАХ МИКРОФОН
НА ПОЛНУЮ
МОЩНОСТЬ
и разрываю свои связки
СТЫНЕТ ЧАЙ
кто-то стучит в стены
НЕ ОТВЕЧАЙ




из старенького
2008