Старый женский анекдот!

Рашвелл
Я,для наших милых дам
Здесь урок свой преподдам-
Тренировка для груди
Здесь по счету раз-два-три!
Вот берешься за сосок
Тянешь раз,еще разок...
А потом уж как-нибудь
Вверх подбрасываешь чуть.
Делай это каждый день,
И забудь хандру и лень.
Через месяц ты смотри
Будет больше раза в три...
Тренировку ж не бросай
С ней работать продолжай
Тренировка станет шире,
Счет тут раз-два-три-четыре.
Раз-ты тянешь за сосок,
Два-еще один разок,
Три-ты вверх ее бросаешь...
Пяткой взад грудь возвращаешь!!!