Я все еще ищу кого-то

Аннексия
Я все еще ищу кого-то……
Среди толпы, среди друзей,
С кем разделить смогу заботы,
Проблемы, радость, счастье жизни всей…..

Я все еще ищу кого-то…..
Кому не жалко жить свою отдать,
Кто не предаст, и не продаст за годы,
И просто для него любимой стать……

Я все еще ищу кого-то……
Всегда везде чтоб верной быть,
Заботливой…. А не смотреть на фото,
И повторять, что всетки не забыть….

Я все еще ищу …….