Я не могу

Антонина Козлова 1
               


                Я не могу не быть с тобой
                И не могу с тобою быть.
                Я жить так больше не могу
                И не могу, живя, не жить.

                Я не могу смотреть в глаза
                И не могу не видеть их.
                Я не могу сказать – «нельзя»,
                Решить не в силах за двоих.

                Я не могу идти вперёд,
                Да и вернуться – не могу.
                Мне от себя не убежать
                И от тебя не убегу.
 
                Тебя коснуться я могу,
                Лишь стоит руку протянуть.
                Хочу, чтоб это было сном
                И не могу никак уснуть.

                Твой голос слышать не могу
                И в то же время, так хочу.
                Молчать я больше не могу
                И в то же время я молчу.

                Я не могу не быть с тобой
                И не могу с тобою быть
                Я жить так больше не могу
                И не могу, живя, не жить…