Встреча случайная моя

Артём Разин
                1.
Как зовут, тебя не знаю
Повстречались мы случайно
Ты сидела на диване
В одиночестве скучая (проходил я мимо с чаем)
Всё случится очень просто
Быстро кончится знакомство
Мы с тобою разойдёмся
Все, оставив под вопросом
Разлетимся мы по жизни
Ведь судьба она капризна
Выдаёт такие ноты
Что забить на всё охота
Но только лишь не на тебя

                ПРИПЕВ
Встреча случайная моя
Вечер огнями зажигая
Я так скучаю без тебя
Людей других, не замечая
Когда смотрю в твои глаза
В них я ловлю частицу света
Я так хочу тебе сказать
Ты для меня дороже лета