Мне приснилось

Дилька
      д.Жене

Ты сегодня мне приснился
Молодым и светлооким.
Как ушёл и не простился,
А твой дом стал одиноким.

Я тебя другим не знаю,
30 лет, не возраст это.
Не хочу но вспоминаю
То больное, злое лето.

Как бабуля поседела,
И как дед стал тихим очень...
Твоя дочь осиротела,
Не поняв всё это, впрочем.

Мне приснилось, что ты видишь
Нас оттуда. И, прощаешь.
Кто придёт, навстречу выйдешь.
Лично к Богу провожаешь.