Душа - хрусталь

Екатерина Чурсина
Раскололся хрусталь,
И остались - осколки.
Нет игры, нет и света,
Нет и блеска у них.

Берегите, друзья,
Ваши души от ломки,
Страшных совести мук
Не стерпеть вам своих..


2006