Я не увидела себя в твоих глазах

Нина Лобанова 2
Я не увидела себя в твоих глазах,
     Я затерялась, в них не отразилась,
          Иль утонула раньше времени в слезах,
               Иль в это время я другому снилась?

Я не увидела себя в твоих глазах -
     Любовь в тебе сегодня промолчала,
          На миг в меня вошёл потери страх,
               И я от страха молча закричала.

Я не увидела себя в твоих глазах,
     Твоих глазах, любимых мной до боли...
          Не утонуть бы только мне в слезах,
               Любовь спасла б меня сегодня, что ли!


                ФОТО АВТОРА