Я так хотел 2

Артём Разин
Я так хотел…
1.
Провожу целый вечер один
Просто молча, гляжу на восток
Там где солнце встаёт среди льдин
Этот город как я одинок
И никто и не ты и не я
Не сумеем его изменить
Просто ты далеко от меня
Мы не можем друг друга любить

ПРИПЕВ

Я так хотел
Что этим летом будем мы
Но не успел
И за окном следы зимы
Я так хотел
Что этим летом всё для нас
Но не успел
И вдохновенья свет погас

2.
Закатав рукава посильней
Я наполню уставший баян
Он устал от закрытых дверей
И иголкой исколотых ран
И опять мы не вместе с тобой
Не хочу о тебе говорить
Проиграть, мне дано (проиграл я давно) этот бой
Очень трудно друг друга любить



ПРИПЕВ

Я так хотел
Что этим летом будем мы
Но не успел
И за окном следы зимы
Я так хотел
Что этим летом всё для нас
Но не успел
И вдохновенья свет погас