все как обычно

Вилварин
Флейта пронзительно резала душу на тонкие ломти,
Те, с тихим шелестом, мягко тонули во мраке…
Звёзды дрожали от отвращения кровавыми зайцами на воде…
Вечная тема – любовь, обольщенье, предательство…
Музыка пела, пронзая меня и пространство
Словно крючком, выворачивая изнанку наружу
Черные волки ждали жертву на берегу вселенной
В общем, все как обычно…