Мы любим...

Николай Агальцов
Мы любим, когда гроза, -
временами...
Любим, когда гроза над другими, -
не над нами...
Солнце само не прячется -
его прячут,
только потом почему-то дети плачут...
Плачут,
не знают зачем
и откуда,
дети всегда
ждут какого-то чуда...
Чудо придет -
нам бы стать хоть немного добрее...
Ходят бараны -
дуреют и жалобно блеют...
Но это - бараны,
они хороши и на блюде,
что там - с кишками сожрем...
Вот такие мы - люди...