Ответ...

Kazyaka
Простить – простил
Забыть не в силах,
И ты меня за всё прости
Тебя увидев я не в силах
Сторонне так себя вести
Я не забуду соловьиных
Ночей предутренний туман
И ты назвав меня любимым
Со мной летела к облакам
Но жизнь идёт, ты не со мною
И я немножко не один ;-)
И остаемся мы с тоскою
Во сне, один и на один…

Такова селява... ;-)