Конец

Анастасия Безлунная
Ночью тёмно в квартире...
Тихий шорох шагов....
Шелест длинного платья....
Шёпот призрачных снов...
Нежен скрип табурета,
Стоя на каблуках,
Чуть трепещет верёвка,
Как в тех призрачных снах...
Грохот грому подобен!
Оттолкнувшись ногой,
Пролетел по квартитре
Вздох неслышный, немой...