Это был сон

Антонина Козлова 1
            


Это был бред, явь или сон
Гроза, гитара, песни, он…
Глаза и улыбка, губы и страсть…
Ах, не пропасть бы мне. Ах, не пропасть.

Это был бред, или явь? или сон?
Гроза, гитара, руки, он…
Клубника, мороженое, шоколад,
Водка дешевая, в ванной халат.

Свечи горящие, в вазе цветы.
Водка в пластмассовых рюмках – на «ты».
Песни отличные, нежность и страсть,
Ах, не пропасть бы мне. Ах, не пропасть.

Это был бред, или явь? или сон
Он песни мне пел, улыбался мне он.
Он струны ласкал, и плечи, и груди…
Ах, не пропасть бы мне: «Знаешь, не будем…»

Прощанье, подарки, визитка, порог…
Кому-то из нас это будет урок,
Асфальт  мокрый - мокрый, ночь, он и гитара,
«Прости меня, знаешь, мы вовсе не пара…».

Струны, гитара, голос и он
Не явь то была, это был сон.