И кричит душа

Анастасия Безлунная
Блеск стакана яркий
Режет мне глаза...
На полу подарки,
На щеке слеза...
Утром было счастье,
Вечером - гроза,
Ночью же - ненастье,
Злые голоса.

Стук бутылок звонкий
Гулко отдаётся.
В волосах заколки,
Платье от них рвётся.
А каблук от туфель
Под столом лежит.
Вот нелепый случай,
Там и Он сидит.

Хмель дурной играет
В мутной голове.
Помню, мы кричали,
Вижу - кровь везде...
И сидит Он бледный,
Вижу - не дыша...
Я его убила!
Кричит моя душа.....