Пока в тиши...

Елена Прялкина
Пока в тиши стихи писала,
Природа мне картину рисовала.
И, оторвавшись от листа,
Я не узнала милые места:
Любовью Вашей всё согрето,
Благоухает рядом лето,
Цветут бегонии и орхидеи,
В душе рождаются идеи -
Как Землю-Матушку спасти,
Как мир на Землю принести.
Что каждому такОе сделать надо,
Чтоб жизнь была сплошной усладой...
И, кажется не так уж много надо,
Чтоб получить эту награду:
Жить надо бы в согласии с природой
Любить её и не считать преградой.
Не завоёвывать и покорять,
Не отнимать и не недоверять,
Любить же без условий надо
Кто может так, тому награда - Жизнь-Услада.
12.08.2010.