1 апреля

Екатерина Чурсина
Когда листва роняет
                себя в лужи,
Когда зима всё  кружит,
                кружит, кружит,
Когда поёт весёлая капель,
Вдруг наступает радостный апрель!

Мы в этот день с тобой знакомы стали.
Теперь же - ближе и родней,
И каждый год встречаем  вместе
Такой же радостный апрель.

9.11.2005