Нет, невозможно остановиться писать стихи

Саша Трубников
Нет, невозможно остановиться писать стихи.

Душа взмывает свободной птицей с крыла строки.

И исчезает за облаками, где синь и тишь,

И ты сливаешься со стихами, когда молчишь.


Себя частицею мироздания ощутив,

Ты постигаешь среди молчания его мотив.

Всё то великое и нетленное природы всей,

Что растворяется постепенно в душе твоей.       

 78