Мой милый друг

Виктор Мальчиковский
Мой милый друг - любовь моя,
Не щедр я к тебе вниманием,
Но мне поверь, люблю тебя,
Дышу тобой, тебе признанья.

Не разделить нас никогда,
Тому свидетель срок не малый
И те не легкие года ты берегла,
Ты понимала.

Прости меня мой верный друг,
Я пред тобою на коленях,
Всего превыше твой мне дух,
Из всех прекрасное творенье.

Вина моя велика, верно,
Но сердце бьется не от грусти,
Любовь очистит все от скверны,
Наполнит душу, не отпустит.

Пречистый миг, любовь моя,
Как знать, увижу ль тебя вновь,
В ином миру, но знать нельзя,
Пусть так, так сохраним любовь.