Я верю в безумье с названьем Любовь

Малахова Юлия Александровна
Я одной лишь мыслью дышу и живу,
Что есть где-то ты – во сне, наяву,
И что непременно мы встретимся вновь:
Я верю в безумье с названьем «Любовь»!
И ты перестанешь упрямством страдать,
И станет не нужно тебя мне искать,
А мне ведь так просто счастливою стать -
Ты лишь обними и я буду летать!