Здесь дело не в количестве

Саша Трубников
Здесь дело не в количестве, и не хорошем качестве.

Секрет в его величестве чудачестве души.


Стихи, шутя, слагаются и рифмой оперяются

И вмиг распространяются, лишь только напиши.


Такому не научишься, хоть сорок лет промучишься.

Беспечно не отшутишься, мол, ишь как ловок я.


Ибо стихотворение не результат терпения,

А прочный сплав умения и вдохновения.   

 78