Тонус

Бав Девять
1.
Тонус !.. Взметнёт энергию всей силы организма
Близко, вершина близко, долог путь до обелиска
Вера, проносит мимо шашни абстракционизма
Мера, оригинальности не упадёт так низко

Звуки, покажут злые сны на тему формализма
Ритмы, от ритмов мысли перестанут быть капризны
Хрипло, продолжим петь родные песни сатанизма
Гибла, культура гибла в мире тоталитаризма

Эра, вселенских сдвигов в плане космомагнетизма
В небо, на высоту стереотипов недоступных
Бонус, весь смысл жизни в этом слове, вся харизма
Тонус ! Он поднимается от ритмов этих клубных

Тонус..

(c) 12.08.2010 bav9

2.
Грозный муж под мечом на вершине заоблачной башни
Окружён полуголыми девами разными очень
И не может он выбрать себе из представленных ими
Ведь придётся за каждую биться ему в поединке

Расплескается небо от грохота битвы подлунной
Растревожатся девы и сгинут из сна, лишь герои
На вершине заоблачной башни ведут поединок
Да поможет им в битве геройской их жизненный Тонус

Тонус...

(c) 12.08.2010 bav9

3.
Символом древним себе
Грудь украшаю, злость накаляю
Богом забытым клятвы скрепляя
Оъ, да поможет мне Гор

Стоя под сенью клинка
Тени заоблачных битв и героев
Вижу я в небе, в облачном слое,
Слышу молитвенный хор

Толпы красавиц во тьме
Радуют глаз, но не привлекают
Прелести передо мной не скрывают
Формы их слишком странны

Рубятся войны в ночи
Не до красавиц, жаждут победы
Им не подвластны горе и беды
Древней и вечной войны

Тонус..

(c) 12.08.2010 bav9

4.
Взросл, высок, широкоплеч, могуч и грозен
Умный взгляд безумных глаз насквозь пронзает
Убивает, расчленяет, лобызает
В миг когда его на женщину бросает

Млеют тайно все окрестные блудницы
Жёны честные и непорочны девы
Представляя как случайно не одеты
Попадут под этот взгляд случайно где-то

Но не знают эти женщины всей тайны
Что единственный под сенью небосвода
Он приверженец божественного Гора
Тяжела ему такая несвобода

И еще одна серьёзная проблема
Он не мальчик, не мужчина, оскоплённый
Плотской радостью навеки обделённый
Божьей милостью лишь только напоённый

Тонус..

(c) 12.08.2010 bav9

5.
Мелочи житейской мудрости
Войдут ли в жизнь, окажут ли поддержку ?
Ветер молодецкой дурости
Отгонит напрочь повзрослеть надежду
И поиск истины с дороги уведёт
Подбросит размышления философов безумных
Древнейшие учения, не каждый их поймёт
Откроют тайны бытия
Понять помогут доводы разумных

(c) 23.08.2010 bav9